Обсуждение на форуме Блог


Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u2086924/public_html/coupon-free.ru/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u2086924/public_html/coupon-free.ru/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u2086924/public_html/coupon-free.ru/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u2086924/public_html/coupon-free.ru/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 87
07
Августа
2013

Красивая одежда для модных. Выбор и покупка

Спортивный look от Nike

Красивая одежда для девушек – это устоявшийся стереотип, который для всех вмещает стандартный набор: платье, сумка, туфли. Однако сегодня мы разрушим его и покажем вам, что можно быть привлекательной в кроссовках и простой майке. Дело лишь в том, как вы это преподнесете. Последние street-looks пестрят спортивными трендами в сочетании с абсолютно классическими элементами в одежде. Такая эклектика продиктована стремлением модной индустрии к удобству и комфорту ношения.

Представляем вашему вниманию тенденции последнего lookbookа от Nike. В создании этой коллекции принимали участие известные спортсмены и тренеры. Все вещи и обувь из последней коллекции обеспечивают полную свободу передвижений, создавая стильный и незабываемый образ, применимый не только для занятий спортом, но и для повседневной носки. Спортивная одежда для девушек становится изящной и оригинальной. Nike разработали новый, своеобразный крой, который делает каждую вещь по-настоящему оригинальной.

Спортивная одежда nike

Все швы – плоские, что делает носку комфортной, и защищает вас от появления ссадин во время занятия спортом. Инновационные технологии в области текстиля подарили этой линейке материал Dri-FIT, который выводит влагу и оставляет вашу кожу сухой.

Специально для женщин Nike разработали спортивные бра, которые оснащены нейлоновыми вставками, что обеспечивает поддержку и комфорт вашей груди во время бега или силовых тренировок.

Представлены две новые модели кроссовок Nike Free TR Twist и Nike Free TR Fit. Это очень легкая обувь, которая разработана для пробежек, они сохраняют естественное положение вашей стопы, препятствую натиранию.

Люксовые бренды VS уличные бренды

Уличные бренды всегда были своеобразным подпольем моды. В этом году появился новый аттракцион – обыгрывание образов и названий брендов моды от-кутюр. Какие первые ассоциации? Конечно же, популярные кепки и майки с надписью Comme des Fuckdown.

На данный момент очень сложно определить какая первая уличная марка заявила свои права на эксплуатацию брендовых шрифтов и логотипов для своих коллекций. Но, определенно, сподвижниками стали Crooks&Castles. Эти американцы в свое время использовали зеленую полоску от Gucci в дизайне своей спортивной обуви, футболок и снепбеков. Не забыли они и о Versace, прикрыв лицо фирменной «медузе» гетто-банданой.

Для обывателя такое стилистическое решение скорее напоминало подделку, нежели новое веяние в дизайне спортивной одежды. И, если вначале одежду таких брендов одевали только мужчины, то со временем и женщины добавились в ряды аматоров нового street-style.

Но настоящий бум «издевательства» над люксовыми марками начался в этом году, когда обычный рэпер Эйсеп Роки надел в своем клипе черную шапку с надписью «Commes des Fuckdown», пародирующей лого японской марки Comme des Garçons. Шапку выпустил бренд SSUR и буквально за считанные дни он стал одним из самых популярных уличных брендов. Футболки, кепки, худи и прочую одежду со знаменитой надписью начали носить все. Отдадим должное ребятам из SSUR – у них действительно получилась красивая и яркая спортивная одежда.

футболки SSUR

Цены доступные, качество – высокое, а вся одежда очень хорошо подходит как для города, так и для тренировок.

Конечно, такой массовый спрос на футболки от SSUR породил новую волну последователей. Следующими стали Acapulco Gold. Иронизирующая надпись «A.nother P.iace of C.rap», и все изделия с ней разлетелись с витрин, как горячие пирожки. Неизвестно, как отреагировал оригинальный бренд А.Р.С., но официальных заявлений представители марки не делали. Да и смыл? Ведь каждая вторая уличная модница одела на себя футболку с новым запоминающимся принтом. Однако и это был не конец.

Еще один бренд того же направления – This Is Not New. Совсем недавно выпустили серию футболок с трансформированным логотипом фирмы Hermes, в котором оригинальное название французского модного дома, попросту заменила на «Murder», выведенное тем же фирменным шрифтом, что и оригинал. Никакого скрытого символизма – просто откровенный «стеб» на лакшери-брендом.

Но, создавая такую линейку, компания рассчитывала не только на модный эффект, все вещи сделаны из качественных тканей, в них удобно заниматься спортом, совершать пешие прогулки или вело-поездки, а их многофункциональность позволяет сочетать их с повседневной одеждой.

 

одежда для стройных

Но, безусловными лидерами в данном направлении стал бренд For the Homies. Они уже успели использовать дизайн от Hermes, Comme des Garsons, а модницы всего мира с удовольствием одели на себя их продукцию. «Хоуми» в данном случае означает – свой парень, тот, кто понимает тему. Поэтому использование данных тегов в лого фирмы рассчитано на то, что каждый, покупающий продукцию бренда, будет чувствовать себя причастным к какой-то привилегированной группе. А то, насколько одежда от этого Нью-Йоркского бренда подойдет для занятий спортом – решать вам.

Последователей такого подхода к спортивной одежде с каждым днем становится все больше, однако, как предсказывают модные блогеры, очень скоро этот концепт треснет по швам. Можно бесконечно тренироваться в создании оригинальных и эпатирующих ребусов, лакшери-бренды, благо, предоставляют такую возможность. Но вот знаменитости уже вряд ли захотят пиарить очередной уличный бренд на самих себе. Ведь, как говорится, даже очень хорошая шутка, услышанная дважды, уже не вызывает улыбку.

Мы так же хотим напомнить о том, что выше представленная одежда подойдет далеко не под каждый тип фигуры. Короткие худи, свободные футболки и короткие шорты могут позволить себе только обладательницы спортивной и подтянутой фигуры. Поэтому, это скорее одежда для худых девушек. Однако она подойдет любой в качестве спортивной формы. Ведь можно и в зале выглядеть оригинально.

Так же мы обращаем ваше внимание на то, что вся указанная одежда представлена для нашего потребителя только в интернет-магазинах, поэтому предварительно ознакомьтесь с метрической системой страны-производителя, сверьтесь с таблицей размеров, и лишь затем делайте ваш заказ. Не забывайте учитывать тип своей фигуры. Так, например, одежда для высоких девушек существенно отличается от одежды для девушек среднего роста, прежде всего – кроем. Выгодно подчеркните достоинства и скройте недостатки.

Не стоит слепо следовать моде, заказывая одежду с тегами, которые не соответствуют вашему мироощущению или слишком эпатажную одежду, носка которой, ничего, кроме дискомфорта, не доставит вам. Тенденции – не всегда панацея в выборе той или иной спортивной одежды. А потому, перед покупкой, прежде всего, прислушивайтесь к своему вкусу. Не забывайте так же о том, что многие теги просто неуместны в повседневной жизни в силу их ненормативного содержания. А потому, если вы планируете носить такую спортивную продукцию в повседневной жизни или в зале, где кого-то может оскорбить ваш принт, задумайтесь о том, насколько это будет уместным.

Категория: Одежда/Обувь

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.