Обсуждение на форуме Блог


Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u2086924/public_html/coupon-free.ru/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u2086924/public_html/coupon-free.ru/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u2086924/public_html/coupon-free.ru/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 87

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u2086924/public_html/coupon-free.ru/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 87
04
Июля
2013

Лучшее спортивное питание

лучшее спортивное питание

Одним из важных элементов суточного рациона спортсмена является спортивное питание. Хочу сразу отметить, что спортпит - это не “химия”, а продукт, созданный на основе натуральных продуктов, и никакого вреда он не несет организму, если принимать его согласно инструкции на упаковке.

Рынок лучшего спортивного питания можно разделить на основные группы: протеины, гейнеры, аминокислоты, казеин и жиросжигатели. Каждый продукт предназначен для достижения установленного результата, так как в нем содержатся определенные вещества (белки, жиры и углеводы) в нужном соотношении.

Самый распространённый и известный продукт среди спортивного питания – это, конечно же, протеин. Для начала ответим на вопрос, для чего нам он нужен? Протеин, он же белок, - строительный материал для мышц. Во время тренировки мышцы испытывают серьёзный стресс: происходит расщепления белка и соответственно мышцы истощаются. И вот этот самый протеин способен восполнить ваши запасы белка в кротчайшие сроки.

Хоть и сырье для протеина одинаковое, но все же желательно не экономить денег на этом продукте, так как вы рискуете получить недоброкачественный товар и не достичь желаемого результата.

3-ка лучших протеинов за 2012-2013 гг.: (продукта, средняя цена за 1 кг., кол-во протеина в 1 порции)

1. BSN Syntha-6 Isolate (1600 р., 25 г)

2. Dymatize ISO-100 (1800 р., 25 г) углеводы отсутствуют, идеальный вариант для сушки

3. Optimum Gold Standard 100% Whey (1300 р., 24 г)

Самый оптимальный продукт для хардгейнеров и эктоморфов, да и для начинающих мезоморфов – это, безусловно, гейнер. Белково-углеводная смесь помогает спортсмену не только восполнить запас белков, но также и обеспечить организм должным количеством углеводов и калорий, которые участвует в наращивании мышечной массы. Но если же Вы способны получать достаточное количество углеводов из обычной пищи, то тогда лучше приобретите чистый протеин.

Super fat burner, Кленбутерол, HydroxyStim, OxyElite Pro и Termonex.

3-ка лучших гейнеров за 2012-2013 гг.: ( продукт, средняя цена за 1 кг, процентное соотношение белков, жиров и углеводов)

1. Pro Complex Gainer (850, 34%- 3%- 53%)

2. Monster Mass (730, 33%- 8%- 45%)

3. Elite Mass Gainer (700, 37%- 4%- 51%)

Еще одной немаловажной пищевой добавкой является казеин. Казеин – это один из белков молока, получаемый при свертывании под воздействием специальных ферментов. Основная роль этого белка обеспечение организма всем спектром аминокислот, что способствует более быстрому ускорению восстановления мышечных волокон после тренировки. В обычной пище встречается довольно редко. Именно этот фактор и делает продукты, содержащие казеин, востребованными. Казеин отличается от протеина долгим усвоением, поэтому принимать его нужно перед сном. Отлично сочетается с гейнером.

3-ка лучших продуктов, содержащих казеин (медленный протеин), за 2012-2013 гг.: (продукт, средняя цена за 1 кг)

1. Optimum Nutrition 100% Casein Protein (507 р)

2. CytoSport Muscle Milk (830 р)

3. Dymatize Elite Casein (681 р)

Аминокислоты – это основа всех белков, синтезируемых в нашем организме. Так как мышцы полностью состоят из белковых соединений, то отсутствие какой-либо аминокислоты может приостановить рост мускулатуры. Среди аминокислот выделяют BCAA, именно из них на 35% состоят мышцы. Основным отличием “аминок” от протеина является высокая скорость усвоения, поэтому их принимают во время тренировок как источник энергии.

3-ка лучших аминокислот BCAA за 2012-2013 гг.: (продукт,  средняя цена за 100 г.)

1. Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder (400 р)

2. Aminocore Max (640 р)

3. Modern BCAA+ USPlabs (280 р)

Предоставленные продукты не содержат сои, отлично растворяются в воде и их усвояемость на 100% уровне.

Лучшее спортивное питание, о котором сейчас пойдет речь, самое редко употребляемое среди большинства любителей спорта. Жиросжигатели (сжигатели жира) – пищевые добавки или препараты, используемые для сокращения подкожного жира в организме. Основные принципы действия этого продукты – превращение жира в свободную энергию и ускорение расщепления молекул жира. Частыми компонентами жиросжигателей являются экстракт зеленого чая, кофеин, L-карнитин и гуарана. У этих препаратов также есть противопоказания для людей со слабой психикой.

Предлагать список лучших жиросжиталей нет смысла, так как они по своему составу уникальны. Поэтому лучше рассмотреть продукты, пользующиеся спросом у спортсменов:

Super fat burner, Кленбутерол, HydroxyStim, OxyElite Pro и Termonex.

Для покупки спортивного питания, мы рекомендуем Вам магазин bodybuilding.com. Цены гораздо ниже Российских, а покупка с использованием купонов bodybuilding сделает заказ еще дешевле и приятней. Инструкцию, как покупать спортивное питание в магазине bodybuilding.com, найдете после данной статьи.

Примечание:

Не стоит думать, что только употребление приведенных выше продуктов спортивного питания принесет вам успех. Это всего лишь пищевые добавки, они выступают в роли помощников в строительстве красивого тела. Поэтому не стоит забывать о соблюдении определенной диета (рациона питания) и о постоянных физических нагрузках.

 

Категория: Спорт

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.