Обсуждение на форуме Блог

Посты не найдены
16
Апреля
2014

Обзор лучших китайских смартфонов до 10 000 рублей

сравнение китайских смартфонов

Выбирая новый телефон, прежде всего, необходимо исходить из своих потребностей и целей использования данной техники, а не руководствоваться модными тенденциями и стремиться заполучить супердорогой мобильный аппарат. Современные модели смартфонов очень разнообразны по своим техническим параметрам и возможностям, позволяя каждому потребителю найти желаемое.

Считается, что чем выше производительность и функциональность такого устройства, тем выше будет его цена. Однако оптимальный вариант смартфона можно приобрести и по гораздо меньшей стоимости. В этой статье мы предлагаем рассмотреть некоторые модели китайских смартфонов со стоимостью до 10 000 рублей.

LG Optimus F5

Если Вы ищите смартфон с поддержкой высокоскоростных сетей LTE, то эта недорогая модель станет для Вас прекрасным вариантом. За 9 000 рублей Вы приобретете 2х-ядерный гаджет с производительной емкостью 1,2 Гигагерц и 1ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 8 Гб. Смартфон поддерживает работу с 4G-сетями. Модель имеет 4,3-дюймовую экранную панель 960×540 точек. Поддержка работы смартфона происходит с помощью программы Android 4.1.2. Содержит две камеры. Для такой стоимости данный смартфон предлагает довольно высокие технические характеристики.

LG Optimus L7 II

Данный гаджет относится к новому поколению серии Optimus L. Модель обладает 4,3-дюймовым экраном 800×480 точек, имеет 4Гб оперативки, расширяемой флешкартой и 768Мб модуль ОЗУ. Состоящий из 2х-ядерной логики, смартфон LG Optimus L7 II оснащен вычислительной мощью 1 Гигагерц. Преимуществом данной модели является ее емкая батарея на 2460 мАч. Хочется отметить, что она намного мощнее емкости аккумуляторов более дорогих смартфонов. Программа управления - Android 4.1.2. Стоимость такого смартфона в среднем не превышает 8 500 рублей.

Sony Xperia L

Данная модель дебютировала на российском рынке относительно недавно, но уже зарекомендовала себя как высококачественное и функциональное устройство. Она обладает 4,3-дюймовым сенсорным экраном 854×480 точек. Имеет 2х-ядерный микрочип с разрешением 1 Гигагерц. Смартфон Sony Xperia L содержит встроенную 8-мегапиксельную камеру, оперативка гаджета – 1 Гб. Модель имеет модуль NFC, что, безусловно, выделяет его среди других аналогов этого ценового ряда. Управление программой Android 4.1.2. Смартфон можно приобрести по цене около 9 500 рублей.

Huawei Ascend G525

Смартфон Huawei Ascend G525 представляет собой гаджет, обладающий лучшим соответствием цены, качества и функциональности. Данная модель состоит из 2х-ядерной логики с расширением 1,2 Ггерц. Тачскрин у смартфона 4,5-дюймовый на 960×540 точек, имеет модуль ОЗУ 1 Гб и 4 Гб оперативной памяти с возможностью расширения. Это самый доступный смартфон в данной линейке, стоимость которого не превышает 7 500 рублей.

Highscreen Boost

Отличный вариант недорогого смартфона. Данная модель обладает сильными техническими возможностями: 2х-ядерный процессор с частотой 1,4 Гигагерц на каждое ядро, 4,3 дюймовый IPS-экран. Смартфон обладает 1Гб модулем ОЗУ, поддержка WiFi, имеет две встроенные камеры на 1,3 и 8 мегапикселей. Самая главная особенность Highscreen Boost заключается в его очень мощной батарее, которая способна держать заряд до недели. Система программного обеспечения - Android 4.1. Стоимость устройства примерно 9 000 рублей.

Хочется отметить, что выше представленные модели – это далеко не полный список недорогих, но производительных смартфонов. Но именно эти модели беспрепятственно продаются на российском рынке. Если Вы задумались о приобретении подходящего смартфона с ценой в пределах 10 000 рублей, тогда вам стоит обратить внимание на магазин Мвидео, где представлен широкий выбор качественных мобильных устройств. Промокоды и купоны mvideo и новые коды позволят Вам ощутить заметную разницу в цене, поскольку дадут возможность получить отличную скидку на желанную модель!

Категория: Гаджеты/Электроника

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.